2 дек. 2008 г.

Рада & Терновник "Колыбельная для Кошки"


Презентация диска группы Рада & Терновник
"Колыбельная для Кошки"

4 декабря 2008 года
Клуб "Китайский летчик Джао Да", Москва

Королева московского андеграунда записала непривычный для себя альбом. "Колыбельная для Кошки" – так называется новый диск Рады ("Рада & Терновник"), созданный в сотрудничестве с московским мультиинструменталистом и театральным режиссером Александром Марченко. Рада поет свои песни, но аранжировка Марченко изумит всех, кто знаком с творчеством "Рада & Терновник". Марченко создал изысканный микс из танго, романсов, вальсов, баллад, латино, ска и пр., порою его аранжировки напоминают раннее "Браво", а порой Цезарию Эвора.

В музыкальной и театральной среде Александр Марченко известен не только своими режиссерскими работами для театра "Человек", он пишет музыку к мультфильмам Хржановского и играет на сцене театра Елены Камбуровой, выступает с ТАЙМ-АУТом и пишет гитарные партии на доброй половине бардовских альбомов России.

Абсолютно все инструментальные партии записаны Александром "вручную"! Все перкуссии, губные гармошки, пианино, гитары, флейты сыграны одним человеком, не признающим сэмплов и столь облегчающих работу студийного музыканта новейших компьютерных технологий!

Рада и терновник

Комментариев нет: